葡萄游戏厅

欢迎访问本站! 今天是:
葡萄游戏厅在“京东方杯” 智能制造知识全国总决赛中创佳绩
日期:2020-12-03 11:31:16  发布人:xxxy  浏览量:183 打印本文

12月1日,2020年“京东方杯”智能制造知识大赛全国总决赛胜利闭幕。我校葡萄游戏厅两组学生在黄华老师的指导下闯入决赛,李大卫、乔民哲小组荣获一等奖,余文杰、王宇杰小组荣获二等奖,学院同时获得“最佳组织奖”。

“京东方杯”智能制造知识大赛由京东方科技集团股份有限公司(BOE)主办,历时6个月,共有来自70余所院校的17000多名学生参赛。葡萄游戏厅4位学子经过校内海选赛、华中大区赛的层层选拔,在众多参赛选手中脱颖而出,最终获得全国总决赛的比赛权。

本次总决赛通过多样化的比赛形式,全面考核了学生的智能制造行业知识、专业英语、企业文化、团队协作等能力与素质,获奖选手在其中展示出丰富的知识储备和全面的应变能力,全面展现了武工职学生过硬的综合素质。

核发:dgb-sh 点击数:183 收藏本页
葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版