葡萄游戏厅

欢迎访问本站! 今天是:
江苏工程职业技术学院领导来我校访问交流
日期:2020-12-04 11:27:00  发布人:xgb  浏览量:240 打印本文

12月3日下午,江苏工程职业技术学院党委副书记季跃东、招就处处长钱晋来我校访问交流。院党委书记夏汉明热情接待,学生工作部部长熊文莉、教学管理部部长王雄参加交流会。


交流会上,夏汉明对季跃东一行表示热烈欢迎,对江苏工院在毕业生就业创业工作“一帮一”行动中给予我校的帮助和支持表示衷心的感谢。双方各自介绍了学校的发展历程、办学特色、人才培养、师资队伍建设等情况,共同交流了学生创业就业、学生日常管理、学科专业建设、学校发展前景等。双方就进一步深化合作、共享就业渠道、共享人才培养资源达成一致意见。


据悉,我:徒展ぴ喊凑战逃俊豆赜谑凳┑诙批全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动的通知》安排,于5月29日举行了毕业生就业创业工作“一帮一”行动共建协议云签约仪式。在帮扶行动中,双方深化交流、同心协力,打好毕业生就业联动的“组合拳”,通过共享就业岗位信息、共同开拓就业渠道、共同加强就业指导、共用优质教学资源、共同交流就业管理经验等途径,为我校2020届毕业生就业工作提供了重要帮助,打赢了稳就业“攻坚战”。


                                      陈铁建/文     瞿荣/图

核发:dgb-sh 点击数:240 收藏本页
葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版