葡萄游戏厅

欢迎访问本站! 今天是:
新洲区政府领导来我校调研新学年疫情防控工作
日期:2021-08-27 08:07:22  发布人:dsx  浏览量:683 打印本文

8月26日,武汉市新洲区委副书记、区长刘润长,副区长张再强一行来我校调研新学年疫情防控和开学准备工作。院党委书记陈英颖、院长张文辉、副书记郭众热情接待并作详细汇报。

    当日下午,区政府领导一行从武工职院东门进入校区,沿途察看了校园环境和疫情防控设施准备情况。在北苑食堂,刘润长仔细询问了老生返:托律ǖ降氖奔浒才、师生入校前的防疫要求、学生宿舍和食堂的防控措施、学生在校的日常防控制度等。在校医务室,刘润长察看了隔离留观室,向医务人员了解了突发疫情事件的处置流程等。

    刘润长叮嘱在场的学校领导和区政府各局负责人,虽然今天武汉市全域调整为低风险地区,但疫情防控这根弦不能放松,要履行好防疫“一岗双责”。学校马上进入开学季,我们的大学生来自全国各地,疫情输入性风险依然很高,希望学:颓府携手密织防控网、筑牢防控坝,守住一方平安。
    学校领导的汇报工作时谈到,武工职院已经制定了严密的秋季学期开学计划、校园疫情防控工作方案和突发事件应急预案。计划老生9月2日返校,新生9月8日报到。全校师生从8月16日开始每天通过“大学小帮手”微信小程序进行体温和疫情打卡上报,必须持登机登车前48小时核酸检测阴性证明返校。秋季学期实行校园封控管理,非必要不外出,所有人员统一从东门出入。2021级新生实行网上报到,送行家长不准进入校园,减少人员聚集。开学前,学校还要举行2021年秋季学生复学及应急事件处置方案演练。

 
    区教育局、卫健局、市场管理局、阳逻开发区、阳逻街道有关负责同志,武工职院办公室、学生工作部、教学管理部、党委工作部、后勤保障部、保卫部有关负责同志调研时在场。
                                  王有农/文  喻 晓/图

核发:dgb-sh 点击数:683 收藏本页
葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版